Die Bedeutung von Ballaststoffen in funktionellen Lebensmitteln

Der Veranstaltungsort ist rollstuhlgerecht.
EXTRA
INFO-VORTRAG

13:15 - 14:00 Uhr / FHMS

Die Bedeutung von Ballaststoffen in funktionellen Lebensmitteln

Funktionelle Lebensmittel zeichnen sich dadurch aus, dass sie über ihre Ernährungsfunktion hinaus einen gesundheitlichen Zusatznutzen aufweisen. Wie erkenne ich Funktionelle Lebensmittel im Supermarkt und welche besondere Rolle spielen die Ballaststoffe? 
Anhand von Beispielen aus dem Lebensmittelmarkt erkunden wir den Geschmack und die Wirkungen einiger ballaststoffreicher, funktioneller Lebensmittel. 

Die Veranstaltung ist eine extra Hochschultagveranstaltung.

Dozent*innen: Alwine Kraatz (Wissenschaftliche Mitarbeiterin)

Es sind momentan keine Anmeldungen möglich.

Anzahl der freien Plätze: 8

80%


Veranstaltende Hochschule



Veranstaltungsort: Corrensstraße 25 (Fachhochschulzentrum)
Raum: C 314
Etage: 3. Etage, C-Flur

Der Veranstaltungsraum ist für Personen mit Mobilitätseinschränkungen zugänglich. Bitte informieren Sie sich im Vorfeld ggf. über gesonderte Zuwegungen.



Buslinie(n): 2, 13
Haltestelle: Corrensstraße


Bitte klicken Sie, um die interaktive Google Map anzuzeigen.