Das Phänomen der Mayonnaise

Der Veranstaltungsort ist rollstuhlgerecht.
EXTRA
WORKSHOP

14:15 - 15:00 Uhr / FHMS

Das Phänomen der Mayonnaise

Der Bachelorstudiengang Oecotrophologie hat drei Schwerpunkte. Einer davon ist der Schwerpunkt Lebensmittelwirtschaft, in dem die Studierenden lernen, neue Produkte zu entwickeln. Dazu braucht es auch Kenntnisse in der Physik, Verfahrenstechnik und zu Lebensmitteln. 

In diesem Workshop erfahrt ihr, wie man geschickt Inhaltsstoffe miteinander zu einem schmackhaften Endprodukt kombinieren kann und welche physikalischen Ereignisse bei der Entwicklung dahinterstecken. 

Die Veranstaltung ist eine extra Hochschultagveranstaltung.

Dozent*innen: Wieland Buschmann, Albrecht Fleischer

Es sind momentan keine Anmeldungen möglich.

Anzahl der freien Plätze: 13

35%


Veranstaltende Hochschule



Veranstaltungsort: Corrensstraße 25 (Fachhochschulzentrum)
Raum: D411 (FoodLab)
Etage: 4. OG

Der Veranstaltungsraum ist für Personen mit Mobilitätseinschränkungen zugänglich. Bitte informieren Sie sich im Vorfeld ggf. über gesonderte Zuwegungen.



Buslinie(n): 2, 13
Haltestelle: Corrensstraße


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